怎样最快提高熟练度,我现在才2

全部回答

  必要先把技能等级点到30 去铁或布卖体力(视技能而定,不要学的打造跑布去卖体力) 卖体力的准备 满气血 每卖一下消耗40点体力和50%的气血 得到3000赏银 所以每卖一下要用包子加一下血 但是卖体力是有限制的 熟练度到500的时候就不能在那里卖了 就需要你打造或缝纫装备来提高熟练度 练金和缝纫在布可以同时进行 打造能在铁提高或在见业兵器店打造装备进行提高。

请问你想那种提高熟练度:1。打造武器的熟练度可以到长安擂台边的哪个武器店卖体力。每次40点体力/加1熟练度得一点点银两(特别注意的是 气血要满哦!!!) 2。到长安布店做法同上。 3。点买点垃圾的制造书跟特去练 10级书+1点熟练度 20级得2点熟练度 30+3点如此类推。100级的10点。。。。。。

初期可以卖体力。既可以提高熟练度又可以赚点钱。但是卖体力熟练度到300就不会再升高。并且卖体力升熟练度太慢。所以如果想迅速提高熟练度,那么就开始的时候就帮人免费打造吧。或者自己去收集一些低级的制造指南书和铁自己打来玩。如果万一打出极品还可以摆出去充充门面。打造是提高熟练度最快的方法。

去武器店或者布店卖体力啊,每40点体力可以有1点熟练度,卖体力的时候气血需要满的哦