爱上这样的男人,怎么办?

他32岁 爱好:挣钱,打牌,上网,喝酒 工作经验:在一企业工作10年, 生活经验:独自在外闯荡 恋爱经验:6年的女友跟别人结婚啦 近期目标:买房,买车 理想对象:有一定独立基础的女人,可以在事业上助一臂之力 这样的男人,我爱上他了,可是他好像觉得我不适合他,我想给自己一次 机会,我该怎么办?

全部回答

男追女隔层山,女追男隔层纱,只是男人愿意攀山,而女人不愿意捅破那层纱。 如果爱他,就去追他,努力做成他想要的女人的样子,在事业上帮助他,扶持他,他会感动的,并且会爱上你的。 32岁的男人也想要个家啊~能够被女人爱,是一种福气,时间久了,他会感受到的。

用自己的真心去打?铀灰鲎鳎?槟???他反感得很快。 努力就好。

我想你可能不是一个有一定独立基础的女人。或者你可能不是可以在事业上助他一臂之力的人吧。。。如果你只是单样没有还好~要是2样都没有的话我劝你还是别考虑了,,,这样的男人很现实的,估计你机会不大~不过试试也没什么损失

爱是需要勇气的,你觉得合适,就不要错过,死缠烂打,看他投不投降?祝你好运。