当爱一个人又不能长期拥有该怎么办?

我爱上一个人,但是由于种种原因最后还是不能在一起,我又能怎么办呢?

全部回答

既然你读说了不能在一起,又能怎样??? 天长地久固然好,但曾经拥有不是也很美吗??事情既然以成绝对,表再想那么多了,路还长着呢不是吗?

世事无完美.既然最后还是不能在一起,有真爱也把这段情深埋心底.放任心怀,去应对生活.N年以后回头再看.此段情虽痛,却也是苦涩的美丽.人生如常.

那就分开好了,早点分开会减少很多不必要的损失,僵持到最后反正终究是不会有结果,何必呢?爱她又不能和她在一起就默默地祝福她吧!看着她开心自己心里面多少也会感到点欣慰!!! 祝你幸福!

既然得出结果,长痛不如短痛,有些东西,只要曾经拥有,不要求天长地久就足够了!就早就点放手吧,不要消费彼此的青春!