为什么?

当爱一个人的时候。你对她越好,她越不珍惜呢?

全部回答

爱情不一定是付出了就一定会得到正比的收获的。

匿名用户

爱情就是这样 你心甘情愿的放下自尊来等她爱你 可她就是把你的好心当成理所应当 其实你并不欠她的 但你舍不得 放不下 甘心付出 只为求得哪怕是她对你的一点点关心 只是她们还不懂罢了 确切的说 她们不会去爱 不懂爱是什么 或许未来的某一天 当她们懂得的时候 心里会默默伤心 曾经没曾珍惜

这就是:人心不足——蛇吞象!如同你春天放的风筝,你要收线,它要往上飞,和你打别。因为天高没有人心高。你对她越好,她不珍惜也更不知足。有可能把你的好心当成驴肝肺!这种人也是个别的。她不珍惜,你就少付出。免得长此以往养成更多毛病!