每次都被我拒绝了,不知道为什么我总觉得心里挺不好受~

每次我跟男友在一起时,他都有想亲我的冲动,每次都被我拒绝了,不知道为什么我总觉得心里挺不好受~~每次只要他想吻我时,我都会接受不了

全部回答

你的情况和我的好朋友一样,但后来,她慢慢放开了,以前他和她男朋友接吻的时候,会忍不住当他男友的面,吐口水,他觉得恶心,后来,他慢慢接受了,你主要也是心理问题吧。会好的,别担心

习惯了就好了,女人一开始都是这样的。

你有问题吧?连接吻都不做算什么男女朋友啊?精神恋爱呀?

接吻是感情的交流和爱的表达,也许你和他还没达到一定程度,所以你才会接受不了他的举动。等你们感情到了一定程度,我想你是会欣然接受的。祝你开心、幸福!

为什么啊,我就很喜欢和我男友接吻啊:)很舒服的啊!难道你不爱他?或觉得这样很恶心?试试接受他吧:)