学哪种外语较好

现在学习哪种外语较好?英语已经OK了,不想学习和英语差不多的像法,德之类的在写法上和英语渊源颇深的语言(怕两者容易搞混淆),最好是和英语,汉语截然不同的语言(日韩除外),望大家指教一二。。。谢

全部回答

  那要看你是想拿这门外语当兴趣还是当发展喽!世界上的语种据统计有5561种。要是当兴趣,那就来点酷的吧,比如著名的玛雅文。要是当发展,德。法。日。韩都不学,敢问还有哪个国家的语言能雄霸一方?那我想,将来风行全球的,是汉语,不是现代汉语,而是未来汉语。

  全球通用的语言,不过是各民族语言精华的荟萃和集成。洋洋上万余条的《汉语外来词词典》,就是汉语学习别国语言的明证。在语言大融合中,汉语一定能够扩大这种学习,集各种语言之风韵于一身,力争尽善尽美,成为出神入化的艺术语言。

俄语

我觉得学西班牙语或者荷兰语都很不错,我就有这样的打算

印第安语。。。 英语已经OK了?很强嘛

我觉得学点新加坡的语言