现在学哪种外语比较吃香?

明年我高考,想报外语专业,不知道未来几年以后哪种外语比较好找工作,前景比较好?

全部回答

现在虽然还是有很多人报考英语,但是我觉得英语已经不行了,在中国而言普及率太高了,有太多人非英语专业学的比英语专业还好,而且英语学的再好她也只是一门语言,你不可能只是会“说话”而其他的什么也不会吧,所以我觉得还是不选语言作为主专业,到大学辅修就可以了嘛(仅是个人观点,自己的事到底还是要自己做主,我也刚上完大一,你的感受我很了解)

西班牙语,法语,阿拉伯语都不错,这几年是很吃香的,至于日语和韩语,个人觉得没学的必要.

现在美国和伊拉克战争尚未结束!国际反恐战争日趋严峻! 我觉得 阿拉伯语 肯定是热门! 尤其是著名的半岛电视台,说的就是阿拉伯语!!

同意taiboplay

看你的志向了,你将来想向哪里发展就学什么,学得好自然会吃香

Spanish