住在公司的宿舍物业保安在白天每人的时候开锁进屋乱翻东西可以报警

住在公司的宿舍物业保安在白天每人的时候开锁进屋乱翻东西可以报警么住在公司的宿舍物业保安在白天每人的时候开锁进屋乱翻东西可以报警么

全部回答

当然要报警了,未经住户的同意就是警察也不能随意进屋的。

这不是保安,这是小偷。监守自盗。 向110报警,由于该物业的员工本身是为业主提供服务的,反倒是发生颠倒式的服务。物业公司在员工的管理上有着严重的失职、对于其服务的水平及该公司本身的素质已令人怀疑。并向物业公司提出经济方面的赔偿。如果对方拒绝赔偿你可暂时不交纳物业管理费。如态度依然恶劣可联合全体业主和业主委员会投票炒掉物业公司。

现在是什么年代了,竟然还有如此狗胆的保安.他这么做是违法的.可以报警.但效果不明显,这后面肯定有人指使.如此不如将其当小偷痛打一顿.再报警不迟.简直没有王法

1、报警! 2、找物业公司负责人谈谈,告诉他所聘用的员工是个什么样的人。 这人的饭碗看来是保不住了。