浙江省有没有国家级重点中学?

浙江省有没有全国重点中学?杭高、学军等是省重点吧,是不是国家级重点?另外,宁波的效实中学是不是宁波最好的中学?相比杭外、杭高等如何?如果,您或者您的孩子读过这些学校,请说说您的体会,好吗?非常感谢!

全部回答

有啊!

杭州二中、杭州学军中学、浙江省瑞安中学、宁波市效实中学、浙江省台州中学、浙江台州路桥中学

温岭中学,新昌中学,东阳中学,杭州第二中学,江山中学,春晖中学

我不是浙江人,所以不能帮你了,但杭高应该是国家级重点吧.