什么大学适合浙江的我去读?我想出省

我成绩在重点中学里的中上,有机会上重点。我对上海有兴趣,但是一会对西安又有兴趣(我去过),又蛮喜欢别的地方~……昏死我了。不过我爸在上海有朋友,可能我复大也能进。所以请给我点建议。

全部回答

首先看你想将来在哪里工作,想在沿海就要选只有沿海这边才有的专业,根据要学的专业再找学校,要知道读书只是一时的,工作则是长期的,建议你上江苏或上海的学校,将来在这边找工作较好找,且找工作及日后回家成本低。

不错不错,还要想想。。

吉林大学,我家乡的大学。

浙大不是挺棒的么?何必呢? 离家是一种选择,而另一种就是不. 不必论好坏对错的.