丰台的初中哪个好,重点中学是哪个?

全部回答

    十二中是丰台最好的中学,不过现在一年不如一年了 丰台二中很不错,我初中就是那里上的,高中考到了北京师范大学附属实验中学,而且二中发展很快 其实学校固然重要,但最重要是自己努力,好学校有差学生,差学校也有好学生。
  不一定要去最好的学校。我的经验是宁当蛇头不当龙尾。  保持一个良好的心态很重要。我当时小学毕业本来应该进十二中,阴错阳差没进去,到了二中以后由于基础比别人好,再加上努力,所以始终是年级前几名,考高中时就不想去十二中了,报了实验。
  现在想想如果当时进了十二中,高中肯定就选择本校了,也不会想往远处考了。幸亏没进成十二中,让我去了一所更好的高中。  而且如果当时进了十二中,身边的同学水平都不比自己差,自己也不会拔尖,学习的心态也就不一样了!可以说是因祸得福吧!。

如果你很勤奋,那么去哪个中学都一样。 但就环境而言,当然是十二中。(有三个分校东安街的最好,晓月苑次之,草桥最后)但都比其他学校好。 二中和八中也可以,但学习太苦了。 还有如果上二中等学校,往市里奔的机会就不大了。 如果上不了十二中,我劝你最好上十一学校。

除了十二中,二中没有好学校了。丰台学校升学率超低。

12中是最好的,18中也是重点,芳星园中学也很不错呢

当然是北京第十二中学了

十二中和尔中固然是好学校,但是这两年,丽泽中学,就是曾经的丰台三中,也有很大发展潜力,你可以去考证一下。