SD卡什么牌子的性价比比较好;瑞能充电电池质量行吗?我用瑞能的充电器给GP充电行吗

全部回答

其实SD卡最好的是东芝,当然金士顿也非常不错了,再是sandisk(目前性价比最 高)的了,不过好象听说金士顿的卡要降价了(我一卖相机朋友说的,因为 sandisk的1G年前已经降436元了),如果不是十分着急那就再等等... 瑞能的充电套装不错,品胜的也可以... 冲电最好还是同品牌的,你那样做不太好,还应该专用专冲...

国产充电池只有超霸的较好,但是要注意辨别真假,至于充电器,一般的都能用

冲电电池三洋的比较好,我在用觉得好,冲电器也是三洋的配套的,就是价格高点,续般能力强

最大的sd卡生产商 全球第一品牌都是 sandisk 现在sandisk 和kingston的闪存假货太多 买的时候一定要多多注意 打800防伪电话

国产金士顿的SD卡比较好,外国的是雷克沙比较好。充电器给任何牌号的充电电池都可以充电,当然电池和充电器是同一品牌的充电效果最好。