普通SD卡、Mini SD卡和高速SD卡有何区别?

好像还有Mini SD卡,究竟买那种好啊品牌也很多,大家推荐一下吧

全部回答

  miniSD卡主要是用在手机等设备上的,比一般的SD卡要小 普通SD卡和高速SD卡的区别主要是传输速率。 高速卡可达到50x 或 60x 的速率。品牌不同,高速卡的倍速也有区别的。 推荐:sandisk kingston kingmax 购买时请注意防伪。
  水货可不少啊!具体可自己查询。 如在搜索引擎中输入: kingston SD卡 防伪 祝你能买到货真价实的 好卡! 。

miniSD主要用于手机或PDA之类的设备上,体积较小。 高速SD卡主要用在一些需要高速连拍或单反设备上,家用DC一般选用普通的就可以了,不过如果不在乎价格的话可以选择高速的。 sandisk,金士顿,KINGMAX,LEXAR等都还不错,不过个人建议购买KINGMAX,因为假货相对于SANDISK或KINGSTON来说要少一些