2G的高速SD卡和普通SD卡在MOTO E680i手机上使用区别大吗?

2G的高速SD卡和普通SD卡在MOTO E680i手机上使用区别大吗?MOTO E680i最高就是支持2G的SD卡,但我不知道这款手机读写SD卡的速度有没有上限? 如果各位朋友有关于E680i对于读写SD速度的权威资料,请贴出看看。 或者有哪位拥有E680i的朋友曾经自己测试过2G的高速SD卡和普通SD卡的速度差别,也请发言来谈谈。 谢谢大家!^_^

全部回答

我用的也是moto e680i,我得卡是sandisk1g的低速卡,2g的金士顿sd卡我也用过一阵,你说的在播放大体积的影音文件时和低速卡的区别我倒没感觉出来,就是在打开我得收藏-card时,感觉比1g的卡慢的多,1g卡要3-4秒,2g的竟要六七秒钟,反应慢的很,尤其是卡上剩余空间不多的情况下,更是慢

其实在手机上使用高速SD卡是没有必要的,手机所使用SD卡只是用来储存相片,MP3等,用高速SD卡是基本没什么实际用处,效果并不明显,

高速和低速主要指的是数码相机使用中的速度,手机绝对没有必要购买很贵的高速卡。 看电影以及其他的使用中速度的快慢主要取决于手机的处理器的快慢,该手机处理器不错,所以使用什么卡都一样。

在手机上使用没有什么区别.