松下FX50相机购买何种电池和SD卡

首先感谢网友给我购买相机的建议,我前天购买了松下FX50相机,2520元。但SD卡只16M。我想购买1-2G的SD卡,并想再购买一个电池。原装的太贵,不知道应该购买何种品牌?我目前考虑金士顿高整1G或2G的,电池为瑞能电池。还有其他适合的吗?再是1G的够了吗?请

全部回答

  1块电池一般够用了,除去玩不打算带充电器再考虑填一块电池。并不建议考虑品胜的,大部分商家也推荐这个。 这个是网站,你可以去咨询一下,又没有FX50用的。 不过和原装的不能比,续航能力比原装的差很多。
   至于存储卡1G就足够了,如果觉得拍视频太短了,那说明你该买DV了。 牌子有SanDisk、Kingston、Lexar、Kingmax。其中胜创是终身质保,不过价格也不菲。