相机用的7号充电电池,哪个牌子的比较好用?

使用上有什么注意的?是不是容量越大越大?

全部回答

我用的是三洋的电池!~充电器(品胜牌)冲2500的电池只要40分钟左右!

我的相机用的是锂电池,但是录音笔用的是超霸700毫安/时的,挺贵,但是效果非常好,每天录两个小时加听音乐,两节电池能挺半个月呢

7号电池用GP超霸吧!国产货,记得电池底部有GP两个字母,而且电池身上有用激光打点而成的正品两个字。7号充电电池的容量最大是800MA的,记得别买假货哦。

目前数码相机除了锂电电池组之外,用的应该都是5号电池的。电量当然是越大越好了。推荐GP超霸2300mAh大容量的。 记得以前的胶卷相机就有使用7号电池的。