我的女友很烦,我想和他分手,但是不忍心说出口。怎么办?

我和他已经认识快2年了,刚开始是因为年轻冲动缺少男女朋友经验和她开始交往了,但是交往了一段时间后发现我和他和不来。经常吵架。

全部回答

应该两个人坐下来,心平气和的谈一谈,让他知道你心里是怎么想的,如果他也真心爱你,也许他会试着改变他的。实在不行,只能说,缘分已尽。大家好聚好散。

我和楼主情况差不多 但是我把她破了 现在我们经常吵架 我想和她分手 但是如果分手的话又不负责任 我有时候被他逼得想自残了

合不来就分开了

长痛不如短痛,松手

那就是说不要浪费时间了!

经常吵架不代表什么,你要问自己是否还爱她吗? 你说因为年轻冲动缺少男女朋友经验和她开始交往了,可是你们也交往了2年了,有什么不可以磨合的呢?如果你已经不爱她了,却不忍心说出分手,这样拖着才是对她最大的伤害