我想和她说分手,可是我又怕伤害她太深!

  我们在一起已经两年多了,我们是大学里的恋爱的,其实和她在一起我没有想我们会走多远,大概就是想在大学里找一个喜欢的,但是我根本没有想过将来(我们不太可能结婚的),也许和她在一起就是巧合。我是她的第一个恋人,开始她总是怕自己被伤害,因为我原来都有过两三个女朋友,和我在一起的时候是不能把自己放开,慢慢的我用我的行动来爱她让她有安全感,我就是怕她的第一次就受到伤害!开始时她特别乖巧,可是慢慢的相处她不是那样的而且她的性格根本不适合我,我们也有吵架的时候,一般我不管对不对都像她认错,我的性格挺好的所以两个人才能一直在一起,不过也有她的努力,我在学校足球比赛的时候受伤,在医院她每天跑来照顾让我特感动!现在毕业了,我们都回到自己的家(相隔有5个多小时的车程),我还以为慢慢见不着就会自然分手了,她和我说:“虽然你没有和我说让我放心的话,现在我和你说,我相信只要我们有信心,我们就会在一起,你不管是继续学习还是工作我都支持你”。
  她觉得我们将来会结婚的,现在就小才不急的!我上个学期送她回家,去她家了还见了她的父母!我现在工作了特别忙可是我们每天还都发信息,可是心里总是很痛,不知道该在什么时候和她说,和她怎么说。

全部回答

  如果你现在怕伤害她了,说明2年来,你已经爱上她了。开始在乎她的感觉了。 当初,你明知跟她根本不会结婚,又明知她第一次,还把她拖入情网,怎么没怕以后会伤害她?因为当时你根本不爱她,只想玩她,才不顾她受伤呢。
   不爱就直说早说,越明确越坚决给对方的伤害越小。 也许你最想找的是美女,人各有所好嘛。但你不知道爱情中最珍贵最难找的是什么。 美女并不难找。感情忠诚唯一的女人比美女难找得多~~。
  也许你不在乎后者,人各有所好嘛。

她挺可爱的,可是她不是我要找的美女,要是真的和她在一起了,我就怕我会有想法,以后两个人会不幸福,而且我的家里人,也不是太满意她。她对我挺好的,就是脾气挺倔的! 你真无耻!就知道美女,你会遭报应的。

她对你这么好,你还想和她分手,不是吧?这么喜欢美女啊.我真替她感到好不值,真是........ 我觉得你失去她那你就完了,如果以后你遇到了一个比你还要花心的美女,那你真的是报应啊!好自为知吧

两年了,你也玩腻她了,是时候换新人了.(换个美女吧) 你这种花心大罗卜谁嫁你谁下地狱(无间地狱) 马上同她说分手,对她不是伤害是仁慈!

不要伤害了人家,不喜欢她就早点分手吧.长痛不如短痛,你不这样认为吗?

长痛不如短痛.你真的不爱她吗?我看这样的女孩真的很好.是哪里不合适你吗?好好想想在说拉.不过你要是真的不喜欢拉.你可以想办法让她烦你啊.或者让她提出分手啊.这样的结局对你来说是最好的对吗.但是呢可先苦拉你啊.还是等待时机把.