搜索
爱问首页 爱问商城

可做出来的派皮是硬邦邦的,怎样才能变得松脆一点呢?

我做苹果派,可做出来的派皮是硬邦邦的,怎样才能变得松脆一点呢?和派皮的面的时候,要不要加一点小苏打呢? 我刚买了一个烤箱,已经试了三次,可做出来的总是差强人意。

cici学姐,玛琪琳是什么东西啊?

cici学姐,玛琪琳是什么东西啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

放点黄油去和面就好拉,另不要放太多糖!

放点黄油去和面就好拉,另不要放太多糖!收起

0 0
收起 提交
加载更多

面不能太干,别离火太近,可以用锡纸盖住

面不能太干,别离火太近,可以用锡纸盖住收起

0 0
收起 提交
加载更多

用料:黄油100克,砂糖200克,鸡蛋100克,面粉200克,苹果850克,桂皮粉,香草粉,发酵粉各少许。 做法: 1。将黄油用木棍砸软,...全部

用料:黄油100克,砂糖200克,鸡蛋100克,面粉200克,苹果850克,桂皮粉,香草粉,发酵粉各少许。 做法: 1。将黄油用木棍砸软,和砂糖(100克),鸡蛋50克,香草粉,发酵粉调匀,放入面粉和成油面,用2/3的油面擀成一片,放入排盘,放入微波炉烤至九成熟取出,作为排底。
       2。将苹果去皮,去核,切成薄片,放入砂糖100克拌匀,稍浸去其水分,再加入桂皮粉拌好,摆在排底摊平 3。将其余的油面擀成圆片,盖在苹果上面,刷上鸡蛋用花推子划上花纹,入炉烤熟,凉后切成三角形块12块。
   色金黄,清香爽口,味道真的很不错的 大家可以试试! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你制作的时候比例是不只是正确的 最好不要放小苏打

你制作的时候比例是不只是正确的 最好不要放小苏打收起

0 0
收起 提交
加载更多