怎么知道自己用避孕套的大小中号啊?

怎么知道自己用避孕套的大小中号啊?我男朋友博起后也才13厘米 是有点短了像他这样是不是就要买小号的了 ?还有带套的时候是不是要把包皮向上拉啊而且不能留有多余空气?是这样的吗? 请解答的详细点我们都不太会 很怕出事 谢谢啊

全部回答

你的想法基本正确,是这样的。如果不放心可以中号的和小号的挨个试一下,总之这个长度不可能用大号的了 避孕套的规格大小在包装上都标明的,以前都是以直径为规格,单位是毫米mm,35mm是大号的,33mm是中号的,31mm是小号的。 现在有很多用避孕套的宽度为规格了,单位还是毫米mm,如,55mm是大号,52mm是中号,49mm是小号。

往上拉包皮干什么啊?????安全套的用法买来后一般都有说明,很简单了 ,你理解的差不多就对了

问医生~~

用安全套重要的是宽度吧,你男友可以试试中号,如果号用的小了很容易在中途脱落.很危险,当然用的号大了也会出现同样的问题,只是用的小了,他更难受.