如何清除保温杯中的水垢?

保温杯用久了就会有水垢,瓶身又瘦又高,不知如何清洗.

全部回答

在超市买瓶“洛娃”洁瓷净,往保暖杯倒一点,过一会就能清洗掉,然后用清水清洗就行了。

把少量的醋倒在杯的杯底,使杯底的污渍完全浸泡在醋里,半个小时之后,您会发现,积聚在杯底的污渍轻而易举的就被清洗掉了。

加白醋+清水泡30分钟,到掉用清水洗就好

可以用醋泡,我试过挺管用的。

可以去超市逛逛挖``买个洗被子的东西,偶买了个,很好用的.很方便清洗保温杯什么的.

据化学 分析,水垢中含有铅12微克、砷21微 克、汞44微克、镉3.4微克、铁24微 克。除了这些有毒的重金属物质外,水 垢中还含有一些致癌物质。 保温杯的水垢中含有镉、砷、铝、汞以及少量亚硝酸盐等,如长期饮用,可能会导致痴呆症 用食用醋泡一小会儿,这样就行了. 也可以用豆浆进行泡一下再清洗也可以