怎么去除杯子里的异味

我杯子被我拿了泡咖啡,泡果汁的。。。。有一股异味,谁能说点简单实用的办法,太复杂的材料我我找不到。。。

全部回答

泡柠檬吧~~效果不错,味道清新。 每次盛过有异味的东西记得及时清洗 不要总是把盖盖着,洗过后透透气 不过塑料杯也不宜用太久 感觉还可以你可以用下

不知道你指的是什么杯子,用洗洁精就能刷掉异味啊,也可以用醋泡一下,如果是塑料杯,树指杯什么的有几天没用盖着盖子也产生异味,一般用洗洁精都能去掉,如果去不掉的话就尽量不要用了,因为材质本身可能老化了,我用特百惠的杯子就是有味,还说怎么怎么好,我看还是玻璃或瓷的好!

咖啡,果汁都是可以吃的东西,那股异味,难道比没刷牙的口还臭吗?用牙膏刷洗就可以啦!

放开水里煮煮,再清水冲冲,OK

你好!拿橘子皮擦,多擦两遍异味即除。。。

在杯子里中放几片柠檬皮和橘子皮,或者滴几滴醋试试。