为什么现在三十左右甚至出头的单身男人女人越来越多?

为什么现在30出头的单身男人越来越多了,有的甚至35了,也还没有女朋友.而有的男人24\25甚至20多点就结婚,在30岁时,孩子也挺大了. 大家有何想法

全部回答

人其实也不一定要为了结婚而结婚, 缘份来时挡不了,缘份去时留不住。 没有什么会是永远的,最重要是珍惜现在和所有关心你在乎你的人。。。 祝福你 :)

人和人能比才怪了,怎么没和高干子弟比阿

幸福的人总是相似的,不幸的人却有个自的不幸

因人而异, 生命中的那个对象来的早的就先有机会;外表出众的,结婚也会早;优点多,善聊天的机会多些;有勇气,善解人意的结婚会早些

一人一种活法.

人生搬硬套金力不一