深圳为什么这么多单身呢?

现在深圳的单身女性为什么会越来越多呢?那男生单身的多吗?我想知道深圳目前男女比例是多少?有没有具体的统计呢?有人可以告诉我吗??谢谢哟

全部回答

以前统计得很夸张,说男女比例为1:7,这在某些工业区是存在的。以特区常住户口来计算,男女比例为100:102,新生儿的男女比例为128:100

唉!!现在的女人现实,大多都是想要找有房.有车.有钱的.可是往往这些人又都是有家的了,所以就出现单身的多了,我也是没钱.没房.没车.再加上没女朋友的,这日子真没法过

深圳还是个不相信爱情的城市,有这么多的单身肯定不奇怪了。

工作压力大,时间紧。

为什么深圳的单身那么多?深圳是个没的闲的地方,又加上好多人是没钱,想想自己没法去建一个家庭吧!还有的人为了事业,把自己的终生大事都忘了;而有的人可能是还没有找自己心爱的人;有的为了玩还不想离开单身吧!等等。。。。这些都有可能的。朋友,希望这些能给你带来参考吧。

不是曾有这样一句经典吗:深圳不相信眼泪! 可放弃了眼泪,人的感情仿佛失去源头的河水,没了滋润......