为什么单身的人这么多?如果你是单身的进来说说,

80后的很多单身男女,我想知道现在为什么会有那么多人这样子,你们单身的原因是什么?为什么会单身?以后有什么想法与打算?请大家把个人的事描述一下?一起讨论!谢谢各位参与

全部回答

缘分还没到,交际圈狭小,遇不到合适的人!

单身的好处 就是不用为另一个人 负责

追不上自己喜欢的.相亲认识的又不好沟通.

我爱的不爱我,爱我的我不爱 爱来爱去的太累 时间久了,就觉得其实单着也挺好 自由啊 尤其是看到我同学结婚的生孩子的,觉得还是单着好

你们是过度期的人 比你们大点的 都是相亲的 比你们小点的 都是自己谈的 所以你们才那么多单生的 正如上面所说的 不愿意凑合一辈子

我也奇怪 80后到我们这一段单身的好多好多 也许是不愿意凑合一辈子吧