三台电脑和二台打印机怎么连接才能共同使用?

二台打印机想让三台电脑共同使用,或者三台电脑共同使用一台打印机,请问怎么设置?三台电脑已经通过hub上网了,已经在一个网络组了,谢谢!!

全部回答

上面说的对,三台微机使用同一操作系统共享容易些, 需要注意的是:1、要打开文件与打印共享服务。2、连接打印机的电脑要把打印机设为共享。3、每台电脑里添加打印机,选择添加网络打印机,根据提示在网上邻居里找相应的共享打印机。 4、在打印时选择你要使用的打印机本地或网络上的就可以了。

1 把打印机装在其中一台获两台电脑上 2 在本机上启用打印机共享步骤:开始菜单---打印机和传真---打开--选中你已 安装的打印机--右键共享 3 在其他电脑上开始菜单---打印机和传真---打开--添加打印机按提示操作就可以了

把打印机分别连到不同电脑上,设定为共享打印机。其他电脑通过添加网络打印机使用