两台电脑如何共享一台打印机

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

] 设置成共享,然后用另外一台找到共享的打印机,添加就行

把两台电脑连起来,可以用集线器或者交换机,形成局域网,然后在其中一台上装打印机,设为共享,另外一台在安装网络打印机即可,还有更简单方法就是购买一个打印共享器,一般是接LPT打印口或者是USB口。

设置成共享,然后用另外一台找到共享的打印机,添加就行了

网上怜居找到打印机添加就好了

以前有两种解决方案:一是使用网络共享,把打印机安装在一台电脑上并设置成共享,其他打印机通过共享使用;二是购买打印机共享器,一般有二拖一、一拖二;现在有有了第三种方案:使用带网线插口的网络打印机。