怎么共享打印机?

我们公司有3台电脑,两台打印机;3台电脑用的是同一个接口,两个打印机就分别连在两个电脑上,但是剩下的这个电脑要通过什么方式才能用打印机打印文件呢

全部回答

3台电脑是不是连网的,如果是连这网就好办了,局域网可以直接把装打印机那台电脑的打印机共享.通过在我的电脑地址栏输上装打印机那台电脑IP地址确定>>双击打印机安装就行了, 可以双机互联共享,方法和局域网联接差不多. 还可以通过互联网互联这不安全.

装个共想器就可以

很简单,可以买一个网络打印机服务器,一个类似hub的小设备,就很容易实现了,在局域网环境下,那个主机都可用2台打印机

首先得有局域网

如过打印机有网络打印功能就简单了,照说明书上做就行,没有的话可以再买个打印服务器. 这里还有一个方法.首先,直接连着打印机的电脑共享打印机(进入控制面板->打印机->右键->共享).剩下的那台进入网上邻居,选择已共享打印机的那台电脑进入,这时如果已经装了驱动的话应该可以看见打印机了,那就可以打了.

先找材料:网线(不连ADSL),打印机程序(网上有可以下载) 先将网线两端连两个电脑设为电脑A和B 将电脑A连打印机 把电脑AB全装上打印机程序 然后电脑AB上网上邻居,申请连通. 再作电脑B测试,共享一个文件夹 如果A的网上邻居有B的专用空间且有怪模样的文件夹则完成 用同样的方法共享打印机即可