我们初10就领结婚证了

我们初10就领结婚证了,可是现在女友也不让我亲她,不和我做爱,前天我要亲她,她还骂我你是不是有毛病啊,女友比较传统,难道她要等到3月结婚才让我亲她和做爱,亲都不让亲,女友怎么还要和领证啊,我们3月结婚

全部回答

小心哦.

这样的女人少了, 兄弟,羡慕你,你要好好珍惜啊!!!

那么长的时间都等过来了,难道就急那一时吗? 这句话说的很对,而且,你也知道她是一个比较传统的女性,保守这是理所当然,其实这样你不觉得她更值得你去爱,去为她付出一切吗,透过一个人的表面你去了解她的心,如果你想想是你的不对,你就应该去陪个不是,如果是她错,你也应该有颗男人宽容的心,你看这行不行,不行的话,你就上去,怎么的,呵,我想你也应该知道了吧!

你女友比较传统,这你自己都知道,都明白了,那迁就那一下就不行吗? 正如楼上所说的¨那么长的时间都等过来了,难道就急那一时吗?¨

你也说了她是比较传统的女孩,它的思想也许比较保守.她可能是想把宝贵的第一次在新婚之夜献给你,那你何不尊重她的选择呢?耐心的等到三月吧,婚姻是一辈子,何必计较这几天的时间呢? 爱她就尊重她的选择