我跟我老公领结婚证几个月了,第一次真的很痛吗,

我跟我老公领结婚证几个月了,但还没有成功,因为我很害怕,第一次真的很痛吗,到底是什么感觉!受的了吗?我跟我老公领结婚证几个月了,但还没有成功,因为我很害怕,只要想到他下步的行动,我就很害怕,我真的很怕痛,第一次真的很痛吗,到底是什么感觉!受的了吗?请你们帮帮我!这样下去会感情有裂痕的,我现在很难过,老觉得对不起他,所以心里越着急

全部回答

是心理问题,调整一下心态,放松一下,勇敢的去面对,只有这样,疼痛才会轻一些,因为越紧张就会越疼的,就第一次疼一下,以后就会很舒服的,好好去享受吧

这种事你迟早都要去面对的,你还是开开心心对面那每秒的一刻

哈哈好玩,,太好玩了!?

不要害怕,会好的

爱他就不怕痛了,你没听人家说过吗,爱过,痛过.