领了后,我该怎么说让女友和我住一起比较合适?

我和女友明天领证,领了后,我该怎么说让女友和我住一起比较合适?

全部回答

其实你不用想这么多,她能和你领证就说明她已经做好了要和你一起住的心理准备,顺其实自然好了,你不用问她愿意不愿意真接就带她到你那住就行了。你问了她还不好回答。

看来你们之间缺少沟通,彼此存在着隔阂,接触时间不久,你可以用比较幽默的词话来缓解比较紧张的心态度

你和她之前没做过?既然这样,反正己领了证就直接说吧,迟早都是这回事。什么时候都要做,迟做还不如早做,迟痛不如早痛。

直接说吧,到时你们的关系是受中华人民共和国婚姻法保护的了,别人不能干涉你们,而对你未来的妻子来说已正式成为你的妻子,住在一起当时是正常的了,直说吧

呵呵,真幸福,祝福你!

领证了就应该没有问题了