自助游什么住宿最便宜

杭州市有没青年旅行社

全部回答

可以考虑上网搜索。看看去过当地的朋友们有没有经济实惠的旅店推荐。我觉得并非私人旅馆安全性都非常差,因为我去桂林的时候就是按照网上朋友的提示去了一家私人旅店,感觉还不错,很干净,也有独立卫生间,可以洗澡,才40元一晚。但是你也一定要多看看去过的人的评价,千万不要被广告蒙骗啊~

那样能住吗

自带帐蓬

自助游住小旅馆,特别是私人的小旅馆最便宜。但安全性非常差,建议你还是找大一点儿的吧!总不能为旅游一次让自己受到经济上的损失。 杭州青年旅行社 地址:浙江 杭州 杭州昭庆寺里街25号 电话: 85118279 邮编:310007