杭州哪里住宿便宜,安全、舒适啊?

杭州哪里住宿便宜,安全、舒适啊?我刚毕业,想去杭州找个工作,银子不多,还要能上网,我有带笔记本,安全点,笔记本、手机什么的别丢了

全部回答

    虽然国家房地产调控,但杭州房价及房租还是很高点。你这种情况刚毕业缺银子有三种选择,一、农民房,可以按月租,缺点不太安全,也不卫生。二、群租房,也就是隔断间,价格800左右,表面是单间,但是用石膏板把大间隔离出来的若干小间,隔音效果极差。
  我住过几个月,隔壁00XX的声音听的很清楚,妈的还喜欢玩女上位,我列个去,果断搬离。  三,可以考虑下求职公寓,这类管理都比较规范,有专人打扫卫生,还包水电、宽带。入住都严格身份登记的。
  有一家貌似叫轩辉求职公寓的,老板手机忘了,扣扣 388,58,776。我住了大半年,感觉还不错,价格每月450,住的长久,还可以优惠。

建议去布丁旅店吧,价格比较实惠而且干净。主要是面向年轻人的