孕36周了,近期出现了很多状况,大家帮忙看看是否正常啊?

我现在已经进入孕36周了,出现了以下状况:1、大概从上个月起就出现了耻骨疼痛的状况,而且现在还有加重的形式,这段时间晚上睡觉翻身都很痛,下床也很痛,特别是刚下床的时候会痛到瞬间觉得无法站立和走动。2、从前几天开始右手的手腕关节内侧出现疼痛,而且痛到关节无法自由转动,很疼!3、尿频。

全部回答

我还差一天正好36周,也出现了你的那些情况,但是耻骨的疼痛程度没你严重。我的手腕也是疼的连自由转动也费劲了,有的早上醒来时还很麻。也尿频,晚上得起4次。现在睡觉前一个小时就不喝水了,要不晚上起来好辛苦啊。这样临睡前上一次厕所,然后中途起来两次就够了,可以少几次。 这些都是很正常的现象,孕妇保健书上这样提到的。不用担心。

不要紧,按时做好围产期的检查就可以了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。

胎儿入盆了吧!压迫症状。另外,关节疼,是身体在为分娩作准备,松动松动,正常现象。

可能要早产了吧.这段时间要特别注意哦!!不能强烈运动,如:做家务活\外出^^^^^^

建议到正规医院产科去检查一下。

可能是快要生了,你要特别注意.千万别一个人活动,要有人陪你.