北京有多少家屈臣氏?分别在哪里?

我只知道西单和王府井、新世界有,还有哪里有?谢谢!

全部回答

    丽都店:北京机场路蒋台路丽都酒店首层 丰联店:北京朝阳门外大街18号丰联广场首层 东方店:北京东城区长安街1号东方广场地铁层cc17 国贸店:北京建国门外大街1号国贸商城地下一层sb127号 左岸店:北京市海淀区北四环西路68号左岸公社首层 西单店:北京市西城区西单文化广场地下一层b102 巨库店:北京市安外大街86号巨库新青年时代卖场 现代城店:北京市朝阳区建国路88号soho s座1501 新世界店:北京市崇文区崇文门外大街3-5号新世界商场青春馆首层 方庄贵友店:丰台区方庄小区芳星园二区6号 世纪金源购物广场:海淀区远大路世纪金源 。

玉泉路西点百货店 五道口 双安那也有一个(数码大厦店) 金源燕莎 中关村图书大厦