北京最大的屈臣氏在哪里?

最大的是哪家?

全部回答

    北京地区屈臣氏资料发布如下 店号 店 名 地 址 914 丰联店 北京朝阳门外大街18号丰联广场首层。  916 东方店 北京东城区长安街1号东方广场首层CC17。
    918 国贸店 北京建国门外大街1号国贸商城地下一层SB127号。    919 新东安 北京王府井大街138号新东安地下一层B147-B149号。
    955 现代城 北京朝阳区建国路88号SOHO现代城S座1501。  953 新世界 北京崇文门外大街3-5号新世界商场青年馆首层。    956 巨库店 北京安定门外大街86号巨库新青年时尚卖场首层。
    924 西单店 北京西城区西单文化广场地下一层B102。  923 左岸店 北京海淀区北四环西路68号左岸工社首层。  913 丽都店 北京机场路蒋台路丽都酒店首层。
      958 五道口 82527505 五道口点在五道口麦当劳路口,东北角  959 方庄店 87679255 方庄贵友一层,方庄家乐福往东  960 世纪金源 88875031世纪金源店在金源MALL里的贵友商场里,一层 最大的?面积最大??客源最多?不得而知。

新开的店面 都很大! 看来 屈 要把711 和 快客 干掉了!

屈臣氏,我只在《东周列国志》当中见到过。现实生活中也有吗

最近屈臣氏雨后春笋。 最大的我估计是五棵松后的上品折扣店了吧。