求 蓝色生死恋 里 祈祷的韩语歌词。

如题

全部回答

    韩语版的祈祷 就照这个唱吧~~很像的 ho 西那 de 兜那妞润哭答妈咪 him 兜那如 wi ㄟˇ搜哭润已迎你答哟 哈如那哭某楼 cho 兜 ke cha 那 yu 哭 de 嗡已迎搜兜沙朗迎兜 wi 兜哟 。
  。。。。。。。。。。  。。 哭 de 那 min cha 妞那 cho 那如 ho don ke don 润逼 cha 骨哭 de hom 给 cho cha 兜 哈那 cho 叔哇 don 馁尬 she 楼 cho wu~wo 。
  。。。。。。。。。。。。 汪 j 尬 zu 叔如润谬润如卡啦 no 哇兜 兜down she 骨润妈如如里去润 哈润狗ㄟˇ哟 哦兜狗毒那ㄟˇ骨润 de she 那叔哦 gi ㄟˇ he j 润哭 de 剖达 shu-ho g 那狗 馁给 ho 干狗阿那哟 。
    。。。。。。。。。。。。。 那如剖谬润骨 gi 雷哭迷搜尬 馁给 mo 努那剖 cha哭伦 hand 骨 gi 狗哟 他 ka 尬以 ki de 哇兜 ke cha 那哟 哭 de 叔 kyo 你 ki 润 去问你搜尬 cho 楼 。
  。。  。。。。。。。。。。。 哭 de 那 min cha 妞那 cho 那如 ho don ke don 润逼 cha 骨哭 de hom 给 cho cha 兜 哈那 cho 叔哇 don 馁尬 she 楼 cho wu~wo 。
  。。。。。  。。。。。。。 汪 j 尬 zu 叔如润谬润如卡啦 no 哇兜 兜down she 骨润妈如如里去润 哈润狗ㄟˇ哟 哦兜狗毒那ㄟˇ骨润 de she 那叔哦 gi ㄟˇ he j 润哭 de 剖达 shu-ho g 那狗 馁给 ho 干狗阿那哟 。
    。。。。。。。。。。。。。 翁 che 尬 g 那哟里吴搜哟 cha 润叔 gi 那润狗舍 哭 de 沙朗以拉润乎楼 cho pyo de kyo 去龙 。