求《祈祷》的歌词

1、《祈祷》是谁唱的2、求

全部回答

    祈祷 歌手:王杰,王韵婵专辑:祈祷 祈祷 王杰王韵婵演唱 (女)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; (男)让大家看不到失败,叫成功永远在。
   (女)让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬; (男)让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉。 (男)让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞; (女)让时光懂得去倒流,叫青春不开溜; (男)让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方; (女)让世界找不到黑暗,幸福像花开放。
     (合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; 让大家看不到失败,叫成功永远在。 (合)让大家看不到失败,叫成功永远在。 。

    王杰和王韵婵 (女)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; (男)让大家看不到失败,叫成功永远在。 (女)让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬; (男)让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉。
   (男)让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞; (女)让时光懂得去倒流,叫青春不开溜; (男) 让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方; (女)让世界找不到黑暗,幸福像花开放。   (合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; 让大家看不到失败,叫成功永远在。
   (合)让大家看不到失败,叫成功永远在。

    汗,都不说说谁唱的。。 歌曲:祈祷 歌手:王杰,王韵婵 专辑:祈祷 王杰王韵婵演唱 (女)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; (男)让大家看不到失败,叫成功永远在。
   (女)让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬; (男)让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉。   (男)让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞; (女)让时光懂得去倒流,叫青春不开溜; (男)让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方; (女)让世界找不到黑暗,幸福像花开放。
   (合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; 让大家看不到失败,叫成功永远在。   (合)让大家看不到失败,叫成功永远在。
     ====================== 歌曲:祈祷 歌手:李岗霖 专辑:祈祷 *忽远又忽近灰色的天飘着雨 你是否还在等待午夜场陪着孤单 擦干又湿透哭红的眼吹着风 掏空花朵的瓶口泪水灌溉了寂寞 故事将慢慢被带过在电影散场楼梯口 秋天树叶悄悄在凋落一片又一片回不去的承诺 woo * #无能为力祈祷着再次将你拥入怀中 手指冰冷的温度无情命运任性的捉弄 无能为力祈祷着你能感觉我的温柔 用尽力气狠狠的把你看够舍不得放手# 爱不够 repeat *# 爱不够 剧情已失控承诺已失踪对不起你我要先走 闪亮的星空温暖的微风是我的问候 woo repeat # 我还爱不够 oh woo oh~~ ======================== 歌曲:祈祷 歌手:张信哲 专辑:思念 祈祷 词:黄伟文 曲:叶良俊 唯有祈祷时间都不早 一生的所爱未碰到 独对孤寝只得每晚做晚祷 天主体恤我便最好 愿我这刻睁开两眼便见到 就算今天叱吒风云未足以太自豪 尚有一些东西终也办不到 像我追不到的痴心妄想谁可以代劳 难道要我借醉向别人透露 谁要研讨 愿我即将找到那个就是最好才好 愿我不必饱经错折重重 帆尽那天方找到 诚心诚意祷告 一走出家里便碰到 连外衣的色彩也似特别衬好 每次一想你便见到 连在哼的歌曲与你亦像约好 若说心中的要求那么高找不到 遇见差不多的总也是鼓舞 无谓让我孤孤单单观看人家携手相偕老 然后我却惯了与夕阳散步 唯有祈祷 奇迹回报 才有奇迹来到 =========================== 歌曲:祈祷 歌手:卓依婷 专辑:民歌小调1 让我们敲希望的钟呀多少祈祷在心中 让大家看不到失败叫成功永远在 让地球忘记了转动呀四季少了夏秋冬 让宇宙关不了天窗叫太阳不西冲 让欢喜代替了哀愁呀微笑不会再害羞 让时间懂得去倒流叫青春不开溜 让贫穷开始去逃亡呀快乐健康留四方 让世间找不到黑暗幸福像花儿开放 让我们敲希望的钟呀多少祈祷在心中 让大家看不到失败叫成功永远在 让大家看不到失败叫成功永远在 ========================== 歌曲:祈祷 歌手:罗时丰 专辑:唱歌的人 祈祷 演唱:罗时丰 让我们敲希望的钟呀 多少祈祷在心中 让大家看不到失败 叫成功永远在 让地球忘记了转动呀 四季少了夏秋冬 让宇宙关不了天窗 叫太阳不西冲 让欢喜代替了哀愁呀 微笑不会再害羞 让时光懂得去倒流 叫青春不开溜 让贫穷开始去逃亡呀 快乐健康留四方 让世间找不到黑暗 幸福像花儿开放 让我们敲希望的钟呀 ============================= 如果还没有你想要的,请上传歌曲,这样才能更有效的帮助你。