却不想和他交往 ,只想和他成为没有任何负担的好朋友,

知道对方喜欢自己,却不想和他交往 ,只想和他成为没有任何负担的好朋友,是那种最轻松最亲切的朋友自己虽然也喜欢他,却不等同于爱,但并不想和他断了联系,因为对我来说他是最难得的朋友,再也没有他这样的人了,真的非常珍惜这份友情, 但--这样是否很对不起他。 怎么办啊这 我觉得我表现得够清楚了啊,他却说给他机会他只想尽力,上次他还半开玩笑的说,要么交往,要么让我换掉电话让他找不到我 ,从此断了联系。真是为难……

全部回答

你的想法我也支持,我同样也有这样的情况. 也许你是对的吧,喜欢和爱确实有些许的不同,而且单纯的喜欢可以让彼此成为知己,这样比起所谓的热恋,有时候是好得多. 于此,我想你们还是继续做好友比较好,这不是逃避,而是另一种选择,你总有一天会发现它的正确...

这样也不算对不起她啊,不喜欢就是不喜欢,那会对不起她呢?如果你不喜欢却跟她交往才是对不起她呢. 你又想跟她保持好朋友的关系,这样确实有很难啊!

可以说明白啊