和爱的人误会太深而分手你甘心吗??

全部回答

如果是真心想爱的话就不会有什么误会的 即使分手了还能在走到一起的 相信缘分不会让你失望的

这样的话决不能分手,找她(他)好好的谈谈。

人生有很多无奈,不是误会就一定很快解释得清楚,有时候也许误会了几十年才澄清~~有多少青春可能等待呢?不甘心也没用,不如洒脱一点~~

不甘心啊,肯定不甘心的,没有过不去的槛,没有说不清的误会,找个机会大家当面说清楚啊,自己的错就承认,不管是男孩还是女孩,在爱的人面前都要学会适时低头。如果他(她)不愿回头,就学会放手吧。

不,觉不会,至少要让他知道事清的真相,如果你还爱他,就原谅他,如果不爱那就分手吧,不过一定要说清楚