分手了,还想她,怎办?

我爱的人不是爱我的人,分手了,可还想她,怎么办啊?

全部回答

可以想念,放在心里,有时从心里拿出来看看,微笑,再放回去。默默祝福她,爱一个人,就希望她过得幸福。不要再联系。让自己尽量忙一些,时间长了慢慢就好了:)

爱一个人很难,但要忘记一个自己心爱的人是难上加难。不过现实有时真的很惨忍,她既然不爱你你又何必念念不忘呢?把这份不该再继续的感情深埋起来,就当是个美好回忆,不要再伤害自己更不要再陷下去啦!多接触外面的世界,把你的爱给一个该给的人吧,祝福你!

敢紧重新发展一个,自己已尽力了,而且已成定局就不要再给自己久遣憾

没什么..你是男人么??男人一般会很快走出来的,相信我.. 我失恋好多次啦,每次有一天就好了

分开了还想念是肯定的,必竟有过感情 最好的办法还是时间,时间会冲淡它的 ,或者你从新接受了一段新的感情才会 慢慢把她忘记的。。。