电脑硬盘里东西多会影响电脑的运行速度吗?

最近用bt下了很多东西,感觉电脑的运行速度下降了很多,有关系吗?

全部回答

根据评估人员的测试,硬盘中的文件数量越多会相对地对电脑的性能有一定的影响,所以将一些平常很少使用的文件打包压缩既可以节省硬盘空间,而且还可以提高系统的整体性能!但你也要知道,这些影响也是相对的,所以你要根据你的电脑的整体性能来作相应的措施!

BT下载啊。你用的是什么BT软件。 你去整理一下磁盘。可能是下多了。造成碎片太多。影响系统速度。我也正在整理。自己的机子也慢了。

如果只放在硬盘里不动,是不会影响速度的,只是你使用得多、打开窗口过多,就会影响速度。