游戏装多了,影响电脑的运行速度吗?

请说出原因!

全部回答

一般不会 只要你硬盘容量够大 每个盘有足够的剩余空间 用于交换文件 虚拟内存 尤其是C盘 一定要预留一定的剩余空间 还有游戏不能安装在C盘默认路径下,这会拖累系统的。 当然还有就是程序本身问题,如果大部分是盗版,可能会由于程序不好影响系统,不过XP比98稳定多了 问题不是很大

基本不会 只要你不装在C盘就不存在 运行的时候就要看你的硬件是否够好了

最好不要装的太多,或者使用大容量的硬盘. 楼上说的有一定道理!不玩的游戏还是卸载了吧

会 这样你的电脑里的硬盘的东西会增多,寻道时间更长,如果有碎片,不但慢更对硬盘本身不好. 你的注册表会变大,同样会变慢