QQ电脑管家会影响电脑运行速度么?

全部回答

呵呵,任何一个软件的运行都要占用一点点资源,这是肯定的,但是QQ电脑管家本身是优化系统资源的,给你优化提高的速度远远大于你运行的资源消耗,好像你给我1块钱我再给你10块钱一样,QQ电脑管家占的内存基本上是可以忽略的,很少很少

不错,我就在用的,你可以下载个用下·

QQ电脑管家是我们电脑开机运行的加速器!

我用了QQ电脑管家的系统加速功能后,电脑开机速度得到很高的提升。

QQ电脑管家会影响电脑运行速度?怎么可能?!只要点击“一键优化”即刻提升开机速度。

用过QQ电脑管家,一开启明显影响了电脑的速度,后来就卸载了。