请问在成都玩一天,应怎么玩?

全部回答

如果你比较喜欢一些希奇的事物,你逛完春熙路可以去锦里一条街逛逛,体会体会。 如果你又比较喜欢动物或比较喜欢玩的话,你可以去逛逛动物园,还有游乐园,在游乐园里完一些刺激的游戏。 晚上你可以到步行街(春熙路)去逛逛,在路上买点小吃,买点工艺品,买点衣服。晚上的春熙路比白天更漂亮。

逛玉林 春熙 锦里 看年龄,和人的多少作决定 吃小吃 粥底火锅... 看是四川其他城市来的还是省外来的...

上午武侯祠 锦里 吃小吃 中午去龙抄手或者夫妻肺片吃饭 下午逛逛春熙路 晚上去川王府吃自助火锅 我是北京人 在成都玩了半个月,太喜欢这城市了!!!

吃光头香辣蟹,看川戏,逛春熙路看PLMM。

这样嘛,你来成都就给我打电话,给你当导游啊.嘻

逛玉林 春熙 锦里 看年龄,和人的多少作决定 吃小吃 粥底火锅... 看是四川其他城市来的还是省外来的...