请问在成都玩一天,应怎么玩?

全部回答

如果你比较喜欢一些希奇的事物,你逛完春熙路可以去锦里一条街逛逛,体会体会。 如果你又比较喜欢动物或比较喜欢玩的话,你可以去逛逛动物园,还有游乐园,在游乐园里完一些刺激的游戏。 晚上你可以到步行街(春熙路)去逛逛,在路上买点小吃,买点工艺品,买点衣服。晚上的春熙路比白天更漂亮。

年轻人的话,一天的时间只够去春熙路,周围多看看,回去也好宣传,全国闻名。中老年或全家集体行动的话,可以去武侯和青,时间和意义都行。

先买地图 武侯侍--文化氛围好 昭角寺--佛教圣地 春熙路

我个人觉得,来成都主要是吃东西,先去春熙路吃龙抄手 然后可以去武侯祠看一下,毕竟这个是成都的标志之一 还可以去杜甫草堂,这样就差不多的时间了~~ 时间安排可以这样 早上先去武侯祠,下午去杜甫草堂,晚上去春熙路 这样一天就差不多了

随便杂耍,高兴就好

春熙路必去 武侯祠可以看看 但年轻人可能意义不大 但锦里一定去看看 很有风格的