巴萨与切尔西

  亨利要去巴萨了,那么切尔西为埃托奥开出了6000万欧元,巴萨会卖吗? 在我看来,虽然两支球队之间的仇恨指数越来越高,但是到了牵扯利益的时候,没有绝对的敌人。 亨利来巴萨了,巴萨肯定就会把埃托奥卖给切尔西。应该不是说卖给切尔西,而是交换球员。巴萨向来有喜欢引进荷兰人的习惯,而荷兰天才罗本,巴萨怎么会不喜欢呢。
  罗本与穆里尼奥的矛盾虽然媒体没什么报导,但那只是切尔西的管理好不让外传。当切尔西向葡萄牙左边锋西芒报价的时候我就觉得奇怪了,左边有了罗本和乔科尔,加上本来也是打左边的达夫,还要个西芒干麻?从今天传出巴萨要买罗本,我才知道原来这就是前奏了。 我看交易如果真的是这样,这两支队伍就更恐怖了。

  小罗换过右边,亨利中间,罗本左边,还有个天才梅西和进攻好手久利做替补,如果像巴萨说的那样再买来托尼当亨利的替补,那真是完美了。 而切尔西向来少个好的中锋,西芒或乔科尔在左,埃托奥在中间,达夫在右,还有德罗巴和赖特做替补,实在也是可怕。 想毕以后英超和西甲就不看得了。

全部回答

会卖!如果巴塞买来亨利那么埃托奥肯定会卖。6000万的价格太诱人了。有了6000万巴塞既可保证财政的平衡又可以在后腰和后卫买一些球员。上赛季巴塞由于财政问题放弃了巴普蒂斯塔和拉莫斯。

巴萨不会把埃托奥卖给切尔西,可以用久利换亨利,小罗去右边,亨利在左边,梅西替补,恐怖锋线

你搞什么啊!亨利在切尔西? 巴萨也许要卖了久利,托尼可能到巴萨!那巴萨不是无敌了?哈哈......

亨利去巴萨,埃托奥也不能离开,即使在高的转会费,埃托奥对于巴萨的价值也是很高的。我认为埃托奥在巴萨踢得算快乐。

巴萨永远的阿斗

我是个巴萨迷``` 我觉得亨利不会来巴萨`你门要想想亨利在阿的时候经常到边路活动```不会象小埃一样能呆中路跟小罗`梅西交流 再看看拉总应该不是为了钱就会把人卖走的``` 我想现在需要的就是一个能力想普队一样的替补中卫外加一个象样的右边位```