亨利离开阿森纳该去哪儿?

亨利与阿森纳到现在还没有续约,很大可能会离开了,他该去哪队?我们给他下个主意吧。我个人认为去切尔西,切尔西有的是钱,用钱买吧。

全部回答

目前西甲巴萨希望亨利加盟,与埃托奥组成世界级奉线,皇马也希望拥有亨利,用来顶替罗纳尔多,并且已经开始行动,据说贝克汉姆已经用人际关系劝说亨利来皇马。 作为亨利的球迷我希望他能去皇马,皇马正缺这样的射手,除了皇马,他去哪个队都不会成为锋线老大(巴萨有埃托奥,国米有阿德里亚诺……),所以去皇马才是正路!

走哪里去? 阿森那会得到欧冠的。 他就不会走了. 象杰拉德..

亨利是阿森纳的核心 阿森纳没有他不行 他没有阿森纳,同样会失去原来的价值 相信他会留下

皇马

亨利赛季结束肯定离开海布里,下赛季会加盟酋长球场!

没夺冠肯定走,就心里感觉,别走,EAST OR WEST,HOME IS BEST 就留这