埃托奥!今夏离开巴萨!!?

刚刚看完米兰对巴萨的比赛!埃托奥的表现令我大吃一惊!我很震惊于这样一位西甲的最佳射手!拿球不敢做动作!反应也慢半拍!该射不射!要么射的又偏又软!有消息说切尔西要买他!呵呵!我真是庆幸,如果巴萨真能搞到亨利!那么我要说,快把埃托奥推给切尔西吧!去换你们渴望的兰帕德吧!切尔西有了巴拉克!

全部回答

    埃托奥一直是一个有争议的球员,很多人都觉得他能在巴萨占据西甲射手榜第一的位置,很大程度上取决于巴萨中前场的强大,特别是与小罗的配合,可以说如果没有小罗的话,很难成就一个看上去风光无限的埃托奥,更很难看到已经逐渐恢复的巴萨。
  这一点从埃托奥未能将喀麦隆带入世界杯就能看出来,他是一个需要人帮扶的球员,个人能力上看他和同年龄的大罗还是有一段差距的。  如果他离开了巴萨,亨利又来和小罗搭配,那巴萨真的在欧洲找不到对手了。
  个人认为今年的欧洲冠军联赛冠军会是巴萨,综观整个欧洲赛场,但凡能在冠军联赛中夺冠的都是客场成绩不俗的球队。看看拜仁、切尔西、曼联、国米、皇马、尤文等强队欧冠的客场成绩就可以知道他们为什么那么早出局了。
      再看看巴萨,强大的客场成绩是他们得以晋级的主要原因。反观4强中的AC米兰、阿森纳和比利亚都不具备再客场拿下强劲对手的实力。最后的决赛会是在巴萨和阿森纳之间展开。
  但离开了小球场海布里的枪手们想要在诺大的法兰西大球场击败强大的巴萨还是不太可能的,况且年轻的枪手还是缺乏足够的经验帮助他们获得最后的冠军。

希望他去切尔西。

如果这个赛季阿森纳没进前四,亨利肯定要走.如果亨利去了巴萨,埃托奥走人

我恨埃托奥,不但长相难看,而且球技也不怎么样,就会用卑陋的手段欺骗皇马的卡西利亚斯和卡洛斯使卡西利亚斯丢球,让卡洛斯懊悔,真可恨。这样的人皇马球探就该把他从卡麦隆街头的烟摊上带到欧洲豪门俱乐部,让他一辈子卖烟挺好,结果他现在忘恩负义背叛皇马。

埃托奥的表现不错,一场的表现不能说明什么。 以往的表现可以说明一些问题。

埃托奥的表现让我想到了以前曼联的黑风双煞,没有了强力的支持,表现会变得很平庸!