巴萨真的要卖掉小罗吗?

全部回答

扯淡,听风就是雨的。 如果巴萨主席拉波尔塔想下课,卖掉小罗肯定是个捷径。哪个豪门会买小罗,买了又不能打欧冠,要买也要等明年。小罗的价格肯定是个天文数字,除了切尔西谁也掏不起钱,穆里尼奥又不喜欢巴西球员。如果其他球队要交换小罗,起码要2~4名的绝对主力来换,那样的话球队还不散掉,那个俱乐部主席或是他们的主教练会这么白痴。强行走人更不行,小罗的违约金够组建另外一支强队的了。

这个不大可能,因为小罗这两年给巴萨带了不但是冠军而且更多的是经济利益,曾经中国有多少个巴萨的球迷现在又增加了多少个,那都是小罗起的作用,如果真的要卖,又有哪几支球队买的起呢。更何况小罗走了,又有谁来支撑现在这支强大的巴萨,我也肯定如果小罗走了,巴萨肯定不会像现在这顺风顺水。 就算巴萨出现了经济问题先卖的也是梅西和矣托奥这些人,也不可能卖小罗。

  扯淡,听风就是雨的。 如果巴萨主席拉波尔塔想下课,卖掉小罗肯定是个捷径。哪个豪门会买小罗,买了又不能打欧冠,要买也要等明年。小罗的价格肯定是个天文数字,除了切尔西谁也掏不起钱,穆里尼奥又不喜欢巴西球员。
  如果其他球队要交换小罗,起码要2~4名的绝对主力来换,那样的话球队还不散掉,那个俱乐部主席或是他们的主教练会这么白痴。强行走人更不行,小罗的违约金够组建另外一支强队的了。 。

除了巴萨跟小罗的矛盾到了不可调和的地步,否则绝不可能!

不可能

    卖和不卖有两个因素 第一: 是俱乐部:在成功引进小罗后,巴萨在最快的时间内得到了复苏,拉波尔塔主席才能安稳的在主席的位置上坐下去。俱乐部当然是很重视利益的,但是你们能肯定小罗在的日子巴萨就没有因为他而获的经济收入吗?小罗的广告收入一定有一部分是属于巴萨的。
  在从影响力上来说因为有了小罗所以有更多的球迷关注巴萨 巴萨的影响力更大 当然带给俱乐部的间接收入也会增多。  从俱乐部的长远利益的角度来考虑我想巴萨是不会卖的。 第二:球员自己:小罗在当初选择曼联和巴萨时候不加思索的选择了巴萨。
  我们可以清楚的知道他知道哪里更加适合它的。现在的事实也就是如此啊,现在切尔西不是和当年的曼联一样统治着英超吗?当然现在的切尔西更强。小罗在巴萨的三年里有两年获得了世界足球先生 我想他都很难再在别的俱乐部里获得这样的荣誉了吧。
    他知道他属于哪里,在当初曼联还在对自己自信满满不肯在多付转会费的时候小罗就没有悬念的做出了选择。从以上可见小罗对于自己对于巴萨还是很了解的。他知道西甲的球风更适合于他。
  更有他发展的空间。在经济没有得到合理的补偿的时候他当然会选择自己更喜欢的球队。在他和巴萨签约后曼联为他们的自信付出了代价。   再说从我们球迷的角度来说吧!如果小罗去了曼联我们就再也看不到小罗的今天了。
  因为西甲是最崇尚进攻的联赛,在巴萨更是如此的,只有在这样的联赛里小罗的天赋的到了更大的发挥。我们也有眼福看到他那么精彩的表演。很庆幸这样的球员没有在切尔西 呵呵!! 大家可能都猜的出我是巴萨的球迷了吧~~是的 。

    我身上燃烧的蓝色的火焰,心里流的是红色的血液,我爱巴萨罗那~~我是爱皇马的 因为他们的足球踢的也很好看。 但愿 "蓝天总是在白云之上" 欢迎巴萨的球迷 345954781 。